• igor177ru

ArtResin – современное направление в искусстве


В нашей столярной мастерской «Правша» мы не только учим, как делать изделия из дерева, но и показываем создание красивых вещей из эпоксидной смолы. Эта техника называется ArtResin (или в некоторых источниках ResinArt).

Несколько фирм в России разработали специальную густую смолу, чтобы красители, добавленные в эпоксидку, художественно смешивались, а не превращались в неаккуратные разводы в очень жидкой смоле.

Мы показываем, как можно создавать срезы камня (жеоды / геоды) или рисовать разнообразные моря: от бурных до ласковых тропических.

В интернете редко пишут о тонкостях работы с эпоксидной смолой — их вы сможете узнать только на профессиональных мастер-классах. Это и безопасность работы, и разнообразные техники при смешивании красителей разных фирм и химического состава; подбор цвета и композиции; надежные фирмы, где можно купить качественный материал. Обо всём мы рассказываем и показываем на наших мастер-классах.

Столярная мастерская «Правша» © 2017

Россия, Московская область, городской округ Красногорск, рабочий посёлок Нахабино, Институтская улица, 18, 5 мин пешком от станции Нахабино МЦД-2


Телефон: +7 985 957-83-08 (стол-река), +7 916 185-54-35 (рисование смолой)
E-mail: pravsha2010@gmail.com
    • Мастерская Правша Facebook
    • Мастерская Правша Instagram
    • Мастерская Правша YouTube
    • Мастерская Правша на Ярмарке